lunes, 4 de noviembre de 2013

II JORNADAS DE LOS ARROCES DE BENIDORM. FOLLETO Y DEGUSTACIONES.



Para dar a conocer estas magníficas Jornadas de los Arroces, la Concejalía de Turismo cuenta con la colaboración de la Comisión de Fiestas Mayores Patronales 2013 quienes el día 10 de octubre, en la Feria de artesanía del 9 d'Octubre que se celebra en la alameda del Alcalde D. Pedro Zaragoza Orts, ofrecerá degustaciones a 2€.  Los 19 restaurantes participantes donarán a la Comisión 19 diferentes tipos de arroces para recaudar fondos.
Estos serán los platos que representen nuestra oferta de arroces:

BARRANCO  Arroz de raya con ajos tiernos

CASA CARMEN       Arroz con nísperos y carabineros

CAZORLA     Arroz del “senyoret”

CLUB NAUTICO       Arroz negro

CONDAL       Arroz con “lechola”, judías anchas y pimiento rojo

EL MESÓN-CERVECERÍA CRUZ BLANCA         Arroz con magro y verduras

 ESTURIÓN Arroz con costra

ISLA CRISTINA        Arroz de cebolla, calabaza y pescados de la bahía

JARDIN MEDITERRÁNEO              Arroz con rape y almejas, meloso

LA CAVA ARAGONESA     Arroz cremoso de “sepionet”, alcachofa y calabaza

LA MARINA              Arroz de costillas, pollo y garbanzos.

LA TAPERÍA AURRERA     Arroz de perdiz, setas y garbanzos

LE SOL          Arroz meloso de setas, trufa y pollo de corral

MAL PAS       Arroz de bacalao y coliflor

POSADA DEL MAR            Arroz a banda.

RIAS BAIXAS           Caldero de arroz de pescado de barca

TABERNA TAMBORIL       Arroz de boquerones y espinacas meloso.

Arroz de bacalao y morcilla.

TABERNA ULIA 1910          Paella de caballa y verdura

TAITA            Arròs de mussola i alls tendres

Gracias a todos de antemano.

Descarga el folleto completo de las II Jornadas de los Arroces de Benidorm AQUÍ