Los menús de cuchara en Benidorm, a tan sólo 20€
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BAR ANGELILLO
AVD. JAIME I, 25
TFNO: 96 680 66 59
DOS
APERITIVOS A ELEGIR:
SALPICÓN DE MARISCO Y
PULPOENSALADA DE ALMADRABA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
LOMO EN ORZA DE LA SAGRA
EMBUTIDO DE LA MONTAÑA
CABALLA DEL SUR EN ESCABECHE
CALAMARES A
CHOPITOS SALTEADOS CON HABAS BABY
CIGALITAS SALTEADAS CON AJETES
LUNES
PAPAS GUISAS CON
BACALAO
MARTESCALDERO DE SEPIA Y CIGALAS
MIÉRCOLES
OLLA GITANA
JUEVES
COCIDO CON PELOTAS
VIERNES
FABES CON ALMEJAS
SÁBADO
OLLETA DE BLAT
DOMINGO
CERRADO
POSTRES CASEROS
BODEGATINTO RIOJA CRIANZA
BLANCO RUEDA VERDEJO
CERVEZA SAN MIGUEL
AGUA LANJARÓN
BARRANCO
AVDA.
TFNO. 96 680 47 77
LUNES
ENSALADA DE BROTES
GERMINADOSLENTEJAS CON VERDURAS Y JAMÓN DE BELLOTA
FLAN DE ALMENDRA MARCONA
MARTES
CERRADO
MIÉRCOLES
SARDINAS DE TRAÍÑA A LA BRASA
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
LECHE MERENGADA (HELADOS SIRVENT)
JUEVESMIÉRCOLES
SARDINAS DE TRAÍÑA A LA BRASA
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
LECHE MERENGADA (HELADOS SIRVENT)
MEJILLONES ETIQUETA NEGRA AL VAPOR
GUISADO DE PULPITOS
SORBETE DE MOJITO
VIERNES
COCA FARCIDA
COCIDO CON PELOTAS
MACEDONIA DE FRUTAS
SÁBADO
BOQUERÓN DE TRAÍÑA EN TEMPURA
ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
FLAN DE CAFÉ
DOMINGO
CROQUETAS DE BACALAO
ARROZ CALDOSO CON RAPE Y ALMEJAS
SORBETE DE LIMÓN SIRVENT
UNA CONSUMICIÓN POR
COMENSAL.
CONDAL
C/ ROLDÁN, 7
TFNO. 96 585 99 77
APERITIVOS DE LA CASA
LUNES
CERRADO
MARTESALUBIAS POCHAS CON PERDIZ
MIÉRCOLES
COCIDO CON PELOTAS
JUEVES
MARMITAKO DE ATÚN
VIERNES
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO
SÁBADO
ARROZ MELOSO CON LANGOSTA, SEPIA Y ALMEJAS
DOMINGO
GAZPACHO MARINEROPOSTRES DE LA CASA
BODEGA
TINTO RIOJA JOVEN
BLANCO RUEDA VERDEJO
ROSADO NAVARRO
1 BOTELLA VINO / 2 PERSONAS Ó 1 CONSUMICIÓN POR PERSONA
EL MESON-CERVECERIA CRUZ Y
BLANCA
C/ GERONA, 1 LOCAL 6
TFNO. 965858521
TODOS LOS DÍAS
CORTADOR DE JAMÓN IBÉRICO
ALCACHOFAS PLANCHA CON CRUJIENTE DE IBÉRICO
MIGAS A LA PASTORA CON MANITA A LA PARRILLA
SUSPIRO DE AZAHAR
MARTES
ENSALADA VERDE CON GRANADA
COCIDO MADRILEÑO (COMPLETO)
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
MIÉRCOLES
QUESO FRESCO DE CABRA REBOZADO
MARMITAKO DE ATÚN
CREMA TOSTADA
JUEVES
ENSALADA DE CÍTRICOS Y QUESO
FABADA ASTURIANA
SORBETE DE MANDARINA
VIERNES
TOSTA DE JAMÓN IBÉRICO CON TOMATE
CALDERETA DE RAPE Y ALMEJAS
BISCUIT DE ALMENDRA
SÁBADO
REVUELTO DE IBÉRICO
PATATAS CON BACALAO
FRUTOS DEL BOSQUE CON LECHE MERENGADA
DOMINGO
COLITAS DE RAPE A
ARROZ CALDOSO CON MAGRO Y VERDURAS
CARPACCIO DE PIÑA CON INFUSIÓN DE ANÍS ESTRELLADO
BODEGA
CASTILLO DE AZA RUEDAVIÑA CERRADA RIOJA
DEGUSTACIÓN DULCES (
ESTURIÓN
C/ RICARDO BAYONA, 5- LOCAL
4
TFNO. 96 586 67 00
APERITIVOS
MINI VOLOVÁN RELLENOSJAMÓN IBÉRICO
QUESO MANCHEGO
ALMENDRAS MARCONA
LUNES
ENSALADA DE VENTRESCA
CON PIMIENTO ASADOCARRILLADA DE IBÉRICO CON PATATAS Y SETAS
PUDDING DE CAFÉ Y PERLAS DE CHOCOLATE
MARTES
ENSALADA DE INVIERNO CON QUESO FRESCO Y MEMBRILLO
ALUBIAS CON ALMEJAS Y PULPO EN SALSA VERDE
TARTA DE MANZANA CON PASAS
MIÉRCOLES
COGOLLOS DE TUDELA CON ANCHOAS Y VINAGRETA
LENTEJAS A LA RIOJANA CON ACELGAS
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CHANTILLÍ DE FRESA
JUEVES
ENSALADA TROPICAL CON FRUTA Y MARISCO
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
LECHE FRITA CON COULIS DE NATILLA CALIENTE Y HELADO
VIERNES
ENSALADA CAPRESSE
ESTURIÓN MAR Y MONTAÑA
ARROZ CON LECHE AROMATIZADO
SÁBADO
ENSALADA DE BERROS Y TOMATE CHERRY
COCIDO CON PELOTA
TARTA SACHER CASERA
DOMINGO
ENSALADA MIXTA ESPECIAL CON VENTRESCA
“ARRÒS AMB FESOLS” CON YUCA
TARTA DE QUESO Y ARÁNDANOS CON PASAS
BODEGA
TINTO D.O. RIOJABLANCO D.O. RUEDA
AGUA
CAFÉ
JARDÍN MEDITERRÁNEO
AVDA. ALCOY, 17. EDIF.
MIRAMAR. PLAYA DE LEVANTE
TFNO. 96 585 00 11SE RUEGA RESERVA CON UN DÍA DE ANTELACIÓN
PAN, ALL I OLI Y SNACK DE LA CASA
ENTRANTES, A ELEGIR DOS POR MESAENSALADA DE ATÚN ROJO CON REDUCCIÓN DE SOJA
ESCALIBADA DE BACALAO
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y VINAGRETA DE MIEL
CIGALITAS DE LA BAHÍA CON PUERRO Y HABITAS
PULPO A LA GALLEGA CON CACHELOS
CALAMAR REBOZADO O EN SU TINTA
LUNES
LENTEJAS CON VERDURAS
Y LANGOSTINOSMARTES
ALUBIAS CON ALMEJAS
MIÉRCOLES
COCIDO CON PELOTAS
JUEVES
LENTEJAS CON EMBUTIDOS DE LA ZONA
VIERNES
ALUBIAS ROJAS CON CHORIZO Y MORCILLA DE ARROZ
SÁBADO
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
DOMINGO
ARROZ CALDOSO CON RAPE, CALABAZA Y ALMEJAS
POSTRE CASERO DEL
CHEF
BEBIDA Y CAFÉ
LA CAVA ARAGONESA
PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN, 2
TFNO. 96 680 12 06
LUNES
ENSALADA DE CODORNIZMILHOJAS DE MORCILLA DE BURGOS Y QUESO DE CABRA
ALUBIAS VERDINA CON COCOCHAS DE BACALAO
TATÍN DE MANZANA
MARTES
ENSALADA DE AHUMADOS
TIMBAL DE ALCACHOFA, SETAS, MOLLEJAS DE CORDERO Y JAMÓN
“OLLETA DE BLAT”
LECHE FRITA CON HELADO DE TURRÓN
MIÉRCOLES
ENSALADA DE TOMATE, CAPELLANES Y PULPO
CARDO CON AJETES TIERNOS Y ALMEJAS
ALUBIA ALAVESA CON COSTILLITA ADOBADA DE CERDO IBÉRICO
BUÑUELOS DE MANZANA CON MERMELADA DE TOMATE
JUEVES
ENSALADA DE VENTRESCA CON PIMIENTOS ASADOS Y CEBOLLA TIERNA
HOJALDRE RELLENO DE RABO DE TORO
CALDERETA DE PULPO
PROFITEROLES CON CREMA Y CHOCOLATE CALIENTE
VIERNES
ENSALADA DE CHOPITOS EN ESCABECHE
BROCHETA DE PATO Y PIÑA CON TOFE DE SOJA
MENESTRA DE CORDERO
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CREMA DE VAINILLA
SÁBADO
ENSALADA DE JAMÓN DE PATO
CREPÉS RELLENOS DE SETAS
MARMITAKO DE ATÚN
CRUJIENTE DE ARROZ CON LECHE
DOMINGO
ENSALADA DE CARNE MARINADA
BROCHETA DE GAMBA Y SALMÓN
ARROZ CALDOSO CON SEPIONETS Y ALCACHOFAS
TORRIJA DE PAN BRIOCHE CON HELADO DE COOKIES
BODEGA
TINTO JOVEN VALDELANA
ROSADO CASTILLO MOJARDIN
BLANCO VERDEJO CANTO REAL
CAVA BRUT FREIXENET
LA CUINA DE PONENT
C/ SANTANDER, 18
TFNO. 96 680 70 63
APERITIVOS DE LA CASA
LUNES
PATATAS A LA
IMPORTANCIA CON MOLUSCOS E IBÉRICOCODORNIZ DE VIÑA RELLENA AL FOIE
MARTES
SALMOREJO CORDOBÉS CON PICADILLO Y JAMÓN IBÉRICO
BACALAO AL PIL PIL CLÁSICO CON VERDURITAS AL VERMUT
MIÉRCOLES
MENESTRA DE VERDURAS AL AZAFRÁN CON HUEVO “MOLLET”
BROCHETA DE POLLO ESPECIADO CON “RISSOTO AI FUNGHI”
JUEVES
SOPA DE COCIDO CON MONDONGO
CARRILLADA DE TERNERA A LAS FINAS HIERBAS
VIERNES
ALUBIAS CON MATANZA Y GUINDILLA
MERLUZITOS EN TEMPURA
SÁBADO
SOPA MINESTRONE
ESCALOPINES CON SALSA GORGONZOLA
DOMINGO
ENTREMESES VARIADOS (FRÍOS Y CALIENTES)
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
POSTRES A ELEGIR:
COULANT DE CHOCOLATE CALIENTE
HOJALDRE TEMPLADO CON MANZANA Y HELADO DE VAINILLA
FLAN DE MASCARPONE CON CACAO
TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS
HELADOS Y FRUTA DE TEMPORADA
BODEGA
VINOS DE ALICANTEAGUAS
PAN Y SERVICIO
PARTIDA PLÁ DE
TFNO. 96 686 72 12
DOS
APERITIVOS A ELEGIR:
ENSALADA DE VENTRESCA
CON PIMIENTOS ASADOSMINCHOS POLOPINOS
JAMÓN GRAN RESERVA
QUESO CURADO DE OVEJA D.O. LA MANCHA
ESPENCAT DE BACALAO
ALCACHOFAS ASADAS CON TIRAS DE JAMÓN IBÉRICO
CALAMARCITOS SALTEADOS CON HABITAS BABY
GAMBAS AL AJILLO ESTILO “
LUNES
FABADA ASTURIANAMARTES
COCIDO CON PELOTAS
MIÉRCOLES
“OLLETA DE BLAT”
JUEVES
“ARRÒS AMB FESOLS I NAPS”
VIERNES
CALDERETA CONEJO Y CARACOLES
SÁBADO
GUISADO DE PULPO CON COLIFLOR Y GARBANZOS
DOMINGO
CALDERO MELOSO DE BOQUERONES Y ESPINACAS
POSTRES VARIADOS CASEROS
BODEGA
TINTO RIOJA CRIANZABLANCO RUEDA VERDEJO
CERVEZA SAN MIGUEL
AGUA LANJARÓN
LA SIDRERÍA AURRERA
C/ SANTO DOMINGO, 14
TFNO. 618 131 873
PICAETA
A ELEGIR:
CIGALITAS SALTEADAS
CON AJOS TIERNOSLASAÑA FRÍA DE SALMÓN, QUESO Y ENCURTIDOS
MICUIT DE HÍGADO DE PATO AL PX
CHIPIRONES DE ANZUELO RELLENOS EN SU TINTA
VIEIRAS GRATINADAS AL TXACOLI
MOLLEJITAS DE CORDERO LECHAL AL LIMÓN
NOTA: DE ESTAS ENTRADAS PUEDES ELEGIR TRES DIARIAS POR MESA.
PLATO
ESPECIAL DE CUCHARA
LUNESPOTAJE DE GARBANZOS DE PEDROSILLANOS CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS
MARTES
PATATAS EN SALSA VERDE CON BACALAO
MIÉRCOLES
MARMITAKO ESTILO EUZKADI
JUEVES
COUS - COUS DE CORDERO Y VERDURAS
VIERNES
ALUBIAS DE GERNIKA CON SU ACOMPAÑAMIENTO (BERZA, MORCILLA, COSTILLA Y CHORIZO)
SÁBADO
POCHAS CON TIMBAL DE PERDIZ Y BERENJENA
DOMINGO
ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE.
POSTRE
A ELEGIR
MACEDONIA CON FRUTOS
ROJOSPERAS AL VINO
QUESO QUARK CON FRUTAS DEL BOSQUE
TIRAMISÚ ARTESANAL
PUDDING
BODEGA
VINO RIOJA DEL AÑO,
RUEDA O NAVARROAGUA O CERVEZA
(1 BOTELLA CADA 2 PERS.)
LE SOL
C/ DR. ORTS LLORCA, 7
TFNO: 655 23 13 85SURTIDO DE PANES
LUNES
ROLLITO VIETNAMITA DE
SALMÓNPIMIENTO ASADO CON VENTRESCA Y QUESO AZUL
CARRILLERA AL VINO TINTO CON SETAS
SOPA DE CHOCOLATE CON TARTA DE ALMENDRAS
MARTES
CARPACCIO DE GAMBAS CON
ACEITE DE CÍTRICOSALCACHOFAS CONFITADAS CON SALSA DE ANCHOA Y TOMATE SECO
LENTEJAS CON RABO DE TORO
BIZCOCHO CON NATILLAS Y HELADO DE GALLETAS
MIÉRCOLES
ENSALADA DE TOMATES,
VENTRESCA Y ACEITUNASCOUS COUS
MANGO ASADO CON ESPUMA DE YOGURT GRIEGO
JUEVES
ENSALADA VALENCIANAARROZ DE CALDO DE PUCHERO
PUCHERO CON PELOTAS
SORBETE DE LIMÓN, FRUTOS ROJOS Y MENTA
VIERNES
SARDINA AHUMADA CON
PISTOREVUELTO DE HABITAS BABY CON MORCILLA
GARBANZOS CON BACALAO, ESPINACAS Y HUEVO ESCALFADO
TARTA DE PERA CON HELADO DE LECHE MERENGADA
HÍGADO DE RAPE CON MAYONESA DE LIMA
CEBOLLA ASADA CON ROMESCO Y ANCHOA
“OLLETA DE BLAT”
BROWNIE
DOMINGO
ALCACHOFAS AL VERMUT
CON BRANDADA DE GAMBAS AL AJILLOBERENJENA CON CABALLA A LA LLAMA Y SOJA
JUDÍAS CON MANITAS DE CERDO Y ALMEJAS
CAPUCCINO DE BAILEY’S
BODEGA
VINO SELECCIONADO POR
NUESTRO SUMILLER.
MAL PAS
C/ SANTA FAZ , 50
TFNO. 965858086
PREVIA RESERVA
ENTRADETES DEL MAL
PAS
LUNESCOUS-COUS
MARTES
“GUISAT DE SEPIA”
MIÉRCOLES
“CRUET DE PEIX”
JUEVES
“PILOTES BORDES”
VIERNES
“GUISAT DE POLP”
SÁBADO
“FAVES AMB PERDIU”
DOMINGO
“GASPATXO”
POSTRES CASEROS
BODEGA
BLANCO VERDEJOTINTO RIOJA CRIANZA
AGUA
RÍAS BAIXAS
PLAZA TORREJÓ, 3
TFNO. 96 585 50 22
NUESTRAS PICAETAS DE
MERCADO
LUNESPOTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
MARTES
ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS CON MANITAS, CHORIZO Y COSTILLA
MIERCOLES
PATATAS GUISADAS CON PULPO, ALCACHOFAS Y HABAS TIERNAS
JUEVES
RAYA GUISADA CON PATATAS, SEPIA Y COLIFLOR
VIERNES
GUISADO DE RAPE CON CALABAZA Y ALMEJAS
SÁBADO
POCHAS ESTOFADAS CON PERDIZ Y PENCAS
DOMINGO
COCIDO CON PELOTAS
POSTRE DE LA CASA
BODEGABLANCO VERDEJO
TINTO RIOJA
CAFÉ Y CHUPITO
C/ ESPERANTO, 4
TEL: 96 585 10 87
PAN TOSTADO CON
TOMATE NATURAL
LUNESPIMIENTOS ASADOS CON ANCHOA
CROQUETAS DE BACALAO
CHIPIRONES A LA PLANCHA
CALDERETA DE MARISCO
MARTES
PIMIENTOS ASADOS CON
MELVAVERDURA EN TEMPURA
LAGRIMITAS DE POLLO
CAZUELA DE LENTEJAS
MIÉRCOLES
ENSALADA DE QUESO DE
CABRAPIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
CAZÓN EN ADOBO
ALUBIAS CON ALMEJAS
JUEVES
TOMATE CO NANCHOAS DE
SANTOÑABERENJENA REBOZADA CON MIEL
TORTILLITAS DE CAMARÓN
COCIDO CON PELOTAS
VIERNES
SALMOREJO CORDOBÉSPARRILLADA DE VERDURA
GAMBA DE HUELVA (cocida al momento)
ARROZ MELOSO DE MARISCO
SÁBADO
TOMATE CON VENTRESCAHABITAS BABY SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO
ALMEJAS EN SALSA ANDALUZA
RABO DE TORO A
DOMINGO
TOMATE CON JAMÓN
IBÉRICOBACALAO EN SALSA
CROQUETAS DE PIQUILLO Y QUESO CABRALES
CARRILLDA IBÉRICA ESTOFADA
POSTRE CASERO
BEBIDA (CONSUMICIÓN
POR PERSONA)CAFÉ
TABERNA ULÍA 1910
AVD. MONTBENIDORM, 11
TFNO. 96 680 70 23ENTRADAS DEL CHEF
LUNES
CERRADO
MARTES
“BOLLIT DE LLUÇ” CON HUEVOS ESCALFADOS
MIÉRCOLES
GUISO DE ALCACHOFAS Y ALMEJAS
JUEVES
MARMITAKO DE BONITO CON CHORICERO ASADO
VIERNES
“ARRÒS AMB FESOLS, NAPS I POLP”
SÁBADO
GACHAS MANCHEGAS CON CARRILLERA IBÉRICA Y ARROZ SUFLADO
DOMINGO
“OLLETA DE BLAT AMB BLANQUET”
POSTRES DE LA CASA
VINO D.O. ALICANTE
TAÍTA
C/ PRIMAVERA, 8
TFNO. 96 585 21 48
ENTRANTES, A ELEGIR UNO
COCA A
LA LLUMÀ (ALTEA)ESPENCAT AMB BACALLÀ (BENIDORM)
MUSSOLETA SECA (BENIDORM)
LUNES
GUISAT
EN FAVES (AGOST)MARTES
CANUTS AMB FESOLS (BENIDORM)
MIÉRCOLES
GIRABOIX (JIJONA)
JUEVES
OLLA AMB LLENTILLES (TORREMANZANAS)
VIERNES
PEBRERETA (LA VILA JOIOSA)
SÁBADO
FANDANGO (SALINAS)
DOMINGO
ARRÒS AMB FESOLS (BENIDORM)
POSTRE HELADO CASERO O NARANJA PREPARADA
BODEGA
VINOS QUINTOS DE LA TEJERA FINCA LOS CERRILLOS
INFORMACIÓN: OFICINAS DE TURISMO DE BENIDORM
96 681 30 03
WWW.BENIDORM.ORG
LA
ORGANIZACIÓN NO SE HACE RESPONSABLE DE LOS CAMBIOS QUE SE PUDIERAN REALIZAR.