jueves, 30 de enero de 2014

III JORNADAS DE CUCHARA DE BENIDORM

III JORNADAS DE LA CUCHARA  DEL 17 AL  23 FEBRERO 2014

Los menús de cuchara en Benidorm, a tan sólo 20€

Descargar el folleto
 
BAR ANGELILLO
AVD. JAIME I, 25
TFNO: 96 680 66 59

DOS APERITIVOS A ELEGIR:
SALPICÓN DE MARISCO Y PULPO
ENSALADA DE ALMADRABA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
LOMO EN ORZA DE LA SAGRA
EMBUTIDO DE LA MONTAÑA
CABALLA DEL SUR EN ESCABECHE
CALAMARES A LA ANDALUZA
CHOPITOS SALTEADOS CON HABAS BABY
CIGALITAS SALTEADAS CON AJETES

LUNES
PAPAS GUISAS CON BACALAO
MARTES
CALDERO DE SEPIA Y CIGALAS
MIÉRCOLES
OLLA GITANA
JUEVES
COCIDO CON PELOTAS
VIERNES
FABES CON ALMEJAS
SÁBADO
OLLETA DE BLAT
DOMINGO
CERRADO

POSTRES CASEROS
BODEGA
TINTO RIOJA CRIANZA
BLANCO RUEDA VERDEJO
CERVEZA SAN MIGUEL
AGUA LANJARÓN

BARRANCO
AVDA. VICENTE LLORCA ALÓS, 13
TFNO. 96 680 47 77

LUNES
ENSALADA DE BROTES GERMINADOS
LENTEJAS CON VERDURAS Y JAMÓN DE BELLOTA
FLAN DE ALMENDRA MARCONA
MARTES




CERRADO
MIÉRCOLES
SARDINAS DE TRAÍÑA A LA BRASA
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
LECHE MERENGADA (HELADOS SIRVENT)
JUEVES
MEJILLONES ETIQUETA NEGRA AL VAPOR
GUISADO DE PULPITOS
SORBETE DE MOJITO
VIERNES
COCA FARCIDA
COCIDO CON PELOTAS
MACEDONIA DE FRUTAS
SÁBADO
BOQUERÓN DE TRAÍÑA EN TEMPURA
ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
FLAN DE CAFÉ
DOMINGO
CROQUETAS DE BACALAO
ARROZ CALDOSO CON RAPE Y ALMEJAS
SORBETE DE LIMÓN SIRVENT

UNA CONSUMICIÓN POR COMENSAL.

CONDAL
C/ ROLDÁN, 7
TFNO. 96 585 99 77

APERITIVOS DE LA CASA





LUNES
CERRADO
MARTES
ALUBIAS POCHAS CON PERDIZ
MIÉRCOLES
COCIDO CON PELOTAS
JUEVES
MARMITAKO DE ATÚN
VIERNES
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO
SÁBADO
ARROZ MELOSO CON LANGOSTA, SEPIA Y ALMEJAS
DOMINGO
GAZPACHO MARINERO
POSTRES DE LA CASA

BODEGA
TINTO RIOJA JOVEN
BLANCO RUEDA VERDEJO
ROSADO NAVARRO
1 BOTELLA VINO / 2 PERSONAS Ó 1 CONSUMICIÓN POR PERSONA


EL MESON-CERVECERIA CRUZ Y BLANCA
C/ GERONA, 1 LOCAL 6
TFNO. 965858521

TODOS LOS DÍAS CORTADOR DE JAMÓN IBÉRICO
 LUNES
ALCACHOFAS PLANCHA CON CRUJIENTE DE IBÉRICO
MIGAS A LA PASTORA CON MANITA A LA PARRILLA
SUSPIRO DE AZAHAR
MARTES
ENSALADA VERDE CON GRANADA
COCIDO MADRILEÑO (COMPLETO)
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
MIÉRCOLES
QUESO FRESCO DE CABRA REBOZADO
MARMITAKO DE ATÚN
CREMA TOSTADA
JUEVES
ENSALADA DE CÍTRICOS Y QUESO
FABADA ASTURIANA
SORBETE DE MANDARINA
VIERNES
TOSTA DE JAMÓN IBÉRICO CON TOMATE
CALDERETA DE RAPE Y ALMEJAS
BISCUIT DE ALMENDRA
SÁBADO
REVUELTO DE IBÉRICO
PATATAS CON BACALAO
FRUTOS DEL BOSQUE CON LECHE MERENGADA
DOMINGO
COLITAS DE RAPE A LA ANDALUZA
ARROZ CALDOSO CON MAGRO Y VERDURAS
CARPACCIO DE PIÑA CON INFUSIÓN DE ANÍS ESTRELLADO

BODEGA
CASTILLO DE AZA RUEDA
VIÑA CERRADA RIOJA
DEGUSTACIÓN DULCES (PABLO GARRIGOS IBÁÑEZ)


ESTURIÓN
C/ RICARDO BAYONA, 5- LOCAL 4
TFNO. 96 586 67 00

APERITIVOS
MINI VOLOVÁN RELLENOS
JAMÓN IBÉRICO
QUESO MANCHEGO
ALMENDRAS MARCONA

LUNES
ENSALADA DE VENTRESCA CON PIMIENTO ASADO
CARRILLADA DE IBÉRICO CON PATATAS Y SETAS
PUDDING DE CAFÉ Y PERLAS DE CHOCOLATE
MARTES
ENSALADA DE INVIERNO CON QUESO FRESCO Y MEMBRILLO
ALUBIAS CON ALMEJAS Y PULPO EN SALSA VERDE
TARTA DE MANZANA CON PASAS
MIÉRCOLES
COGOLLOS DE TUDELA CON ANCHOAS Y VINAGRETA
LENTEJAS A LA RIOJANA CON ACELGAS
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CHANTILLÍ DE FRESA
JUEVES
ENSALADA TROPICAL CON FRUTA Y MARISCO
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
LECHE FRITA CON COULIS DE NATILLA CALIENTE Y HELADO
VIERNES
ENSALADA CAPRESSE
ESTURIÓN MAR Y MONTAÑA
ARROZ CON LECHE AROMATIZADO
SÁBADO
ENSALADA DE BERROS Y TOMATE CHERRY
COCIDO CON PELOTA
TARTA SACHER CASERA
DOMINGO
ENSALADA MIXTA ESPECIAL CON VENTRESCA
“ARRÒS AMB FESOLS” CON YUCA
TARTA DE QUESO Y ARÁNDANOS CON PASAS

BODEGA
TINTO D.O. RIOJA
BLANCO D.O. RUEDA
AGUA
CAFÉ
 

JARDÍN MEDITERRÁNEO

AVDA. ALCOY, 17. EDIF. MIRAMAR. PLAYA DE LEVANTE

TFNO. 96 585 00 11
SE RUEGA RESERVA CON UN DÍA DE ANTELACIÓN

PAN, ALL I OLI Y SNACK DE LA CASA
ENTRANTES, A ELEGIR DOS POR MESA
ENSALADA DE ATÚN ROJO CON REDUCCIÓN DE SOJA
ESCALIBADA DE BACALAO
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y VINAGRETA DE MIEL
CIGALITAS DE LA BAHÍA CON PUERRO Y HABITAS
PULPO A LA GALLEGA CON CACHELOS
CALAMAR REBOZADO O EN SU TINTA

LUNES
LENTEJAS CON VERDURAS Y LANGOSTINOS
MARTES
ALUBIAS CON ALMEJAS
MIÉRCOLES
COCIDO CON PELOTAS
JUEVES
LENTEJAS CON EMBUTIDOS DE LA ZONA
VIERNES
ALUBIAS ROJAS CON CHORIZO Y MORCILLA DE ARROZ
SÁBADO
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
DOMINGO
ARROZ CALDOSO CON RAPE, CALABAZA Y ALMEJAS

POSTRE CASERO DEL CHEF
BEBIDA Y CAFÉ

LA CAVA ARAGONESA
PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN, 2
TFNO. 96 680 12 06

LUNES
ENSALADA DE CODORNIZ
MILHOJAS DE MORCILLA DE BURGOS Y QUESO DE CABRA
ALUBIAS VERDINA CON COCOCHAS DE BACALAO
TATÍN DE MANZANA
MARTES
ENSALADA DE AHUMADOS
TIMBAL DE ALCACHOFA, SETAS, MOLLEJAS DE CORDERO Y JAMÓN
“OLLETA DE BLAT”
LECHE FRITA CON HELADO DE TURRÓN
MIÉRCOLES
ENSALADA DE TOMATE, CAPELLANES Y PULPO
CARDO CON AJETES TIERNOS Y ALMEJAS
ALUBIA ALAVESA CON COSTILLITA ADOBADA DE CERDO IBÉRICO
BUÑUELOS DE MANZANA CON MERMELADA DE TOMATE
JUEVES
ENSALADA DE VENTRESCA CON PIMIENTOS ASADOS Y CEBOLLA TIERNA
HOJALDRE RELLENO DE RABO DE TORO
CALDERETA DE PULPO
PROFITEROLES CON CREMA Y CHOCOLATE CALIENTE
VIERNES
ENSALADA DE CHOPITOS EN ESCABECHE
BROCHETA DE PATO Y PIÑA CON TOFE DE SOJA
MENESTRA DE CORDERO
BROWNIE DE CHOCOLATE CON CREMA DE VAINILLA
SÁBADO
ENSALADA DE JAMÓN DE PATO
CREPÉS RELLENOS DE SETAS
MARMITAKO DE ATÚN
CRUJIENTE DE ARROZ CON LECHE
DOMINGO
ENSALADA DE CARNE MARINADA
BROCHETA DE GAMBA Y SALMÓN
ARROZ CALDOSO CON SEPIONETS Y ALCACHOFAS
TORRIJA DE PAN BRIOCHE CON HELADO DE COOKIES

BODEGA
TINTO JOVEN VALDELANA
ROSADO CASTILLO MOJARDIN
BLANCO VERDEJO CANTO REAL
CAVA BRUT FREIXENET

LA CUINA DE PONENT
C/ SANTANDER, 18
TFNO. 96 680 70 63

APERITIVOS DE LA CASA

LUNES
PATATAS A LA IMPORTANCIA CON MOLUSCOS E IBÉRICO
CODORNIZ DE VIÑA RELLENA AL FOIE
MARTES
SALMOREJO CORDOBÉS CON PICADILLO Y JAMÓN IBÉRICO
BACALAO AL PIL PIL CLÁSICO CON VERDURITAS AL VERMUT
MIÉRCOLES
MENESTRA DE VERDURAS AL AZAFRÁN CON HUEVO “MOLLET”
BROCHETA DE POLLO ESPECIADO CON “RISSOTO AI FUNGHI”
JUEVES
SOPA DE COCIDO CON MONDONGO
CARRILLADA DE TERNERA A LAS FINAS HIERBAS
VIERNES
ALUBIAS CON MATANZA Y GUINDILLA
MERLUZITOS EN TEMPURA
SÁBADO
SOPA MINESTRONE
ESCALOPINES CON SALSA GORGONZOLA
DOMINGO
ENTREMESES VARIADOS (FRÍOS Y CALIENTES)
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

POSTRES A ELEGIR:
COULANT DE CHOCOLATE CALIENTE
HOJALDRE TEMPLADO CON MANZANA Y HELADO DE VAINILLA
FLAN DE MASCARPONE CON CACAO
TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS
HELADOS Y FRUTA DE TEMPORADA

BODEGA
VINOS DE ALICANTE
AGUAS
PAN Y SERVICIO


LA MARINA
PARTIDA PLÁ DE LA SERRA, S/N (CLUB DE TENIS)
TFNO. 96 686 72 12

DOS APERITIVOS A ELEGIR:
ENSALADA DE VENTRESCA CON PIMIENTOS ASADOS
MINCHOS POLOPINOS
JAMÓN GRAN RESERVA
QUESO CURADO DE OVEJA D.O. LA MANCHA
ESPENCAT DE BACALAO
ALCACHOFAS ASADAS CON TIRAS DE JAMÓN IBÉRICO
CALAMARCITOS SALTEADOS CON HABITAS BABY
GAMBAS AL AJILLO ESTILO “LA MARINA

LUNES
FABADA ASTURIANA
MARTES
COCIDO CON PELOTAS
MIÉRCOLES
“OLLETA DE BLAT”
JUEVES
“ARRÒS AMB FESOLS I NAPS”
VIERNES
CALDERETA CONEJO Y CARACOLES
SÁBADO
GUISADO DE PULPO CON COLIFLOR Y GARBANZOS
DOMINGO
CALDERO MELOSO DE BOQUERONES Y ESPINACAS

POSTRES VARIADOS CASEROS

BODEGA
TINTO RIOJA CRIANZA
BLANCO RUEDA VERDEJO
CERVEZA SAN MIGUEL
AGUA LANJARÓN

LA SIDRERÍA AURRERA
C/ SANTO DOMINGO, 14
TFNO. 618 131 873

PICAETA A ELEGIR:
CIGALITAS SALTEADAS CON AJOS TIERNOS
LASAÑA FRÍA DE SALMÓN, QUESO Y ENCURTIDOS
MICUIT DE HÍGADO DE PATO AL PX
CHIPIRONES DE ANZUELO RELLENOS EN SU TINTA
VIEIRAS GRATINADAS AL TXACOLI
MOLLEJITAS DE CORDERO LECHAL AL LIMÓN
NOTA: DE ESTAS ENTRADAS PUEDES ELEGIR TRES DIARIAS POR MESA.

PLATO ESPECIAL DE CUCHARA
LUNES
POTAJE DE GARBANZOS DE PEDROSILLANOS CON LANGOSTINOS Y ESPINACAS
MARTES
PATATAS EN SALSA VERDE CON BACALAO
MIÉRCOLES
MARMITAKO ESTILO EUZKADI
JUEVES
COUS - COUS DE CORDERO Y VERDURAS
VIERNES
ALUBIAS DE GERNIKA CON SU ACOMPAÑAMIENTO (BERZA, MORCILLA, COSTILLA Y CHORIZO)
SÁBADO
POCHAS CON TIMBAL DE PERDIZ Y BERENJENA
DOMINGO
ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE.

POSTRE A ELEGIR
MACEDONIA CON FRUTOS ROJOS
PERAS AL VINO
QUESO QUARK CON FRUTAS DEL BOSQUE
TIRAMISÚ ARTESANAL
PUDDING

BODEGA
VINO RIOJA DEL AÑO, RUEDA O NAVARRO
AGUA O CERVEZA
(1 BOTELLA CADA 2 PERS.)
 

LE SOL
C/ DR. ORTS LLORCA, 7
TFNO: 655 23 13 85
 
SURTIDO DE PANES

LUNES
ROLLITO VIETNAMITA DE SALMÓN
PIMIENTO ASADO CON VENTRESCA Y QUESO AZUL
CARRILLERA AL VINO TINTO CON SETAS
SOPA DE CHOCOLATE CON TARTA DE ALMENDRAS

MARTES
CARPACCIO DE GAMBAS CON ACEITE DE CÍTRICOS
ALCACHOFAS CONFITADAS CON SALSA DE ANCHOA Y TOMATE SECO
LENTEJAS CON RABO DE TORO
BIZCOCHO CON NATILLAS Y HELADO DE GALLETAS

MIÉRCOLES
ENSALADA DE TOMATES, VENTRESCA Y ACEITUNAS
COUS COUS
MANGO ASADO CON ESPUMA DE YOGURT GRIEGO

JUEVES
ENSALADA VALENCIANA
ARROZ DE CALDO DE PUCHERO
PUCHERO CON PELOTAS
SORBETE DE LIMÓN, FRUTOS ROJOS Y MENTA

VIERNES
SARDINA AHUMADA CON PISTO
REVUELTO DE HABITAS BABY CON MORCILLA
GARBANZOS CON BACALAO, ESPINACAS Y HUEVO ESCALFADO
TARTA DE PERA CON HELADO DE LECHE MERENGADA

SÁBADO
HÍGADO DE RAPE CON MAYONESA DE LIMA
CEBOLLA ASADA CON ROMESCO Y ANCHOA
“OLLETA DE BLAT”
BROWNIE


DOMINGO
ALCACHOFAS AL VERMUT CON BRANDADA DE GAMBAS AL AJILLO
BERENJENA CON CABALLA A LA LLAMA Y SOJA
JUDÍAS CON MANITAS DE CERDO Y ALMEJAS
CAPUCCINO DE BAILEY’S

BODEGA
VINO SELECCIONADO POR NUESTRO SUMILLER.


MAL PAS
C/ SANTA FAZ, 50
TFNO. 965858086
PREVIA RESERVA

ENTRADETES DEL MAL PAS
LUNES
COUS-COUS
MARTES
“GUISAT DE SEPIA”
MIÉRCOLES
“CRUET DE PEIX”
JUEVES
“PILOTES BORDES”
VIERNES
“GUISAT DE POLP”
SÁBADO
“FAVES AMB PERDIU”
DOMINGO
“GASPATXO”
POSTRES CASEROS

BODEGA
BLANCO VERDEJO
TINTO RIOJA CRIANZA
AGUA


RÍAS BAIXAS

PLAZA TORREJÓ, 3

TFNO. 96 585 50 22

NUESTRAS PICAETAS DE MERCADO
LUNES
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
MARTES
ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS CON MANITAS, CHORIZO Y COSTILLA
MIERCOLES
PATATAS GUISADAS CON PULPO, ALCACHOFAS Y HABAS TIERNAS
JUEVES
RAYA GUISADA CON PATATAS, SEPIA Y COLIFLOR
VIERNES
GUISADO DE RAPE CON CALABAZA Y ALMEJAS
SÁBADO
POCHAS ESTOFADAS CON PERDIZ Y PENCAS
DOMINGO
COCIDO CON PELOTAS

POSTRE DE LA CASA
BODEGA
BLANCO VERDEJO
TINTO RIOJA

CAFÉ Y CHUPITO


TABERNA ANDALUZA
C/ ESPERANTO, 4
TEL: 96 585 10 87

PAN TOSTADO CON TOMATE NATURAL
LUNES
PIMIENTOS ASADOS CON ANCHOA
CROQUETAS DE BACALAO
CHIPIRONES A LA PLANCHA
CALDERETA DE MARISCO

MARTES
PIMIENTOS ASADOS CON MELVA
VERDURA EN TEMPURA
LAGRIMITAS DE POLLO
CAZUELA DE LENTEJAS
 
MIÉRCOLES
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
CAZÓN EN ADOBO
ALUBIAS CON ALMEJAS

JUEVES
TOMATE CO NANCHOAS DE SANTOÑA
BERENJENA REBOZADA CON MIEL
TORTILLITAS DE CAMARÓN
COCIDO CON PELOTAS

VIERNES
SALMOREJO CORDOBÉS
PARRILLADA DE VERDURA
GAMBA DE HUELVA (cocida al momento)
ARROZ MELOSO DE MARISCO

SÁBADO
TOMATE CON VENTRESCA
HABITAS BABY SALTEADAS CON JAMÓN IBÉRICO
ALMEJAS EN SALSA ANDALUZA
RABO DE TORO A LA ANDALUZA

DOMINGO
TOMATE CON JAMÓN IBÉRICO
BACALAO EN SALSA
CROQUETAS DE PIQUILLO Y QUESO CABRALES
CARRILLDA IBÉRICA ESTOFADA

POSTRE CASERO
BEBIDA (CONSUMICIÓN POR PERSONA)
CAFÉ


TABERNA ULÍA 1910
AVD. MONTBENIDORM, 11
TFNO. 96 680 70 23
 
ENTRADAS DEL CHEF
LUNES
CERRADO
MARTES
“BOLLIT DE LLUÇ” CON HUEVOS ESCALFADOS
MIÉRCOLES
GUISO DE ALCACHOFAS Y ALMEJAS
JUEVES
MARMITAKO DE BONITO CON CHORICERO ASADO
VIERNES
“ARRÒS AMB FESOLS, NAPS I POLP”
SÁBADO
GACHAS MANCHEGAS CON CARRILLERA IBÉRICA Y ARROZ SUFLADO
DOMINGO
“OLLETA DE BLAT AMB BLANQUET”

POSTRES DE LA CASA

VINO D.O. ALICANTE


TAÍTA
C/ PRIMAVERA, 8
TFNO. 96 585 21 48




ENTRANTES, A ELEGIR UNO
COCA A LA LLUMÀ (ALTEA)
ESPENCAT AMB BACALLÀ (BENIDORM)
MUSSOLETA SECA (BENIDORM)

LUNES
GUISAT EN FAVES (AGOST)
MARTES
CANUTS AMB FESOLS (BENIDORM)
MIÉRCOLES
GIRABOIX (JIJONA)
JUEVES
OLLA AMB LLENTILLES (TORREMANZANAS)
VIERNES
PEBRERETA (LA VILA JOIOSA)
SÁBADO
FANDANGO (SALINAS)
DOMINGO
ARRÒS AMB FESOLS (BENIDORM)

POSTRE HELADO CASERO O NARANJA PREPARADA

BODEGA
VINOS QUINTOS DE LA TEJERA FINCA LOS CERRILLOS

INFORMACIÓN: OFICINAS DE TURISMO DE BENIDORM
96 681 30 03
WWW.BENIDORM.ORG

LA ORGANIZACIÓN NO SE HACE RESPONSABLE DE LOS CAMBIOS QUE SE PUDIERAN REALIZAR.