Ayer miércoles, 4 de junio celebramos en la Cruz del Parque Natural de Serra Gelada la Presentación Oficial a la Prensa de las V Jornadas Gastronómicas de Benidorm con gran éxito de asistencia. Los restaurantes participantes ofrecieron generosamente, además de su valioso tiempo, una muestra de algunos de sus productos: coca farcida, coca a la calda, anchoas, quesos y jamones Ibéricos, paté de perdiz, bonito en escabeche... todo ello regado con excelente vino tinto y cerveza Serra Gelada. Se lo agradecemos enormemente.
Contamos también con la presencia del Equipo de Balonmano de Benidorm. Quien colaborará durante sus desplazamientos en dar a conocer la marca de Benidorm Gastronómico.
Os dejamos el vídeo oficial de la presentación con los discursos:
Vídeo
Éstas son algunas de las fotos antes de comenzar el acto. El equipo al completo puso lo mejor de sí mismos para esta presentación:
Y es que, en los actos de presentación, todo el mundo suma:
Conseguir alianzas estratégicas para llevar la Gastronomía de Benidorm a lo más alto ya son objetivos cumplidos. Y el resultado fue magnífico:
Hasta la próxima: