Zona C/ Santo Domingo
Animación: Jueves
25, 19h-23h Charanga
Aurrera Pintxos
Santo Domingo (pasaje)
Pan
nórdico con salchicha bratwurst, aguacate, chucrut.
Bodega Bi-Arritz
Santo Domingo, 17.
Confit de
carne de pato con foie.
Confite de carne de pato y foie entre pan blanco.
Dehesa de Don
Saturnino
Santo Domingo, 8.
Silvia.
Pan de
cerveza o cereales con jamón de bellota a la plancha y crema de quesos.
El Bodegón Aurrera
Santo Domingo, 12.
Kebab
Ibérico.
Pan de
pita con carrillera Ibérica, rúcula y queso feta.
El Txoko
Santo Domingo, 9.
Calamarcito.
Pan
blanco con tiras de calamares empanados, mayonesa o “all i oli”.
Gaztelutxo
Santo Domingo, 7.
Tradicional.
Miniflauta de tortilla de patata con jamón Ibérico.
La Brasería Aurrera
Santo Domingo, 10.
Calamares
Santurtzi con “all i oli” de manzana.
Pan de
ajo con calamares y “all i oli” de manzana.
Constitución, 2.
Laconízate.
La Tapería Aurrera
Santo Domingo, 6.
Esmorzaret de
pescador.
Pan
sueco con patata, pimiento verde, capellanes y huevo de codorniz.
Taberna Tamboril
Santo Domingo, 10.
Burguer de pollo Tandoori Masala
Tabernita del Sur
Constitución, 2.
Mollete de
Antequera.
Mollete de Antequera con anchoa, queso fresco, rúcula y tomate seco.
Tragantúa
Plaza de la
Constitución, 8.
Ternera
marinera.
Mini pan de hamburguesa con carne picada de ternera, camarones, hinojo,
alcaparras, rábano fresco, algas, mantequilla, vino blanco y chalotas.
Zona C/ La Palma- Moli
Siete Pecados
C/ El Molí, 12.
Lujuria
Lagostinos con hojaldre.
Taberna Charra
C/ La Palma, 27.
El charrito
Secreto Ibérico con queso Cheddar, cebolla y pimiento caramelizado.
Troyano
C/ Tomás Ortuño, 34
Nuestro
Clásico
Montadito
de pechuga de pollo, tomate, lechuga, queso y mayonesa.
Zona C/ Gerona-Esperanto-Dr.
Orts Llorca
El Mesón-Cervecería Cruz Blanca
Gerona, 1-esquina
C/ Esperanto.
Espuma de
tomate y atún 2.0
Sabor
tradicional con una textura diferente: atún y tomate emulsionados en un sifón
para crear una espuma que se servirá sobre un panecillo casero de aceituna
verde.
Le Sol
Avda. Dr. Orts
Llorca, 7. Local 3.
Croque Monsieur trufado.
Pan de
molde, brie, jamón York, mantequilla y trufa.
Esperanto, 4.
Serranito andaluz.
Pan de
pulguita con lomo y jamón Ibéricos, salmorejo y pimiento verde.
Zona Alameda Pedro Zaragoza y Plaza Torrejó
Carpe-Diem
Alameda del Alcalde Pedro Zaragoza Orts, 24.
Suspiro de
salmorejo mediterráneo.
“Baguetina” con tomate, ajo, jamón Ibérico, gambas y lechuga de hoja de roble.
Kaixo
Metge Pérez Martorell, 18.
Pulguita de bacalao, cebolla, tomate, aceituna, ajo, vinagre y aceite de oliva.
Rías Baixas
Pza. Torrejó, 3.
Pan medialuna con pimiento de Padrón, mejillón, salmón ahumado y pulpo.
Animación: todos los días música en la
terraza de 11-14h
Zarzosa
Purísima
Concepción, 4.
Zartún
Pan
suave con lomo de atún marinado y salsa especial de la casa con base de yogurt.
Zona Jaime I-Foietes
Bar Angelillo
Rei Jaume I, 25.
Curro Romero.
Hamburguesa de rabo de toro, en pan de olivas negras, cebollino caramelizado, crujiente de queso, zanahoria
y puerro.
Animación: Sábado 27, 12h, degustación de jamón
Ibérico.
Esturión
Ricardo Bayona, 5.
Montadito
Esturión.
Pan
rústico, “all i oli” de curry, crujiente de lechuga, medallón de ternera
gallega, cebolla confitada y queso fundido.
Animación: Sábado 27 música en directo de
12:30h a 16:30h.
La Familia
Goya, 8.
Chúpate los
dedos
Pan de
payés con espárrago verde, tomate, jamón serrano y huevos de codorniz.
Otras zonas
Cafetería Hotel Montesol
Los Almendros, 19.
Carrillera al
Oporto.
Hogaza
de pan clásica con porción de carrillera de cerdo Ibérico sobre cuna de cebolla
caramelizada y cubierta de rúcula, coronada con cordón de vino Oporto y naranja
en reducción.
La Sidrería Escondida
Ruzafa, 2.
La Bodeguita Tapapín
Kennedy, 14. Loc 1.
La Bodeguita
Montadito de hojaldre relleno de secreto
Ibérico con manzana caramelizada, boletus y reducción de Oporto.