IV JORNADAS DE LA CUCHARA
DEL 21 DE FEBRERO AL 1 DE MARZO
2015
Menús 20€
Aquí tenéis un adelanto de los menús.
ARROCERÍA LA MARINA
PARTIDA PLÁ DE LA SERRA ,
S/N
TFNO: 96 686 72 12
DOS
ENTRANTES A ELEGIR:
Ensalada de ventresca
con pimientos asados
Minchos Polopinos
Jamón Gran Reserva
Queso curado de oveja
D. O. La Mancha
Espencat de bacalao
Alcachofas asadas con
tiras de jamón Ibérico
Calamarcitos
salteados con habas baby
Gambas al ajillo
estilo “La Marina ”
SABADO
21
Carne de caza guisada
con patatas
DOMINGO
22
Caldereta de rape y
langostinos
LUNES
23
Potaje de bacalao
MARTES
24
Cocido con pelotas
MIÉRCOLES
25
Olleta de blat.
JUEVES 26
Arròs amb fesols i naps
VIERNES
27
Caldereta de conejo y
caracoles
SÁBADO
28
Guisado de pulpo con
coliflor y garbanzos
DOMINGO
1
Caldero meloso de
boquerones y espinacas
Postre casero
BODEGA
Blanco Rueda
Tinto Rioja Crianza
Cerveza San Miguel
Especial 1516
Agua Lanjarón
BAR ANGELILLO
AVD/ JAIME I, 25
TFNO: 96 680 66 59
DOS
ENTRANTES A ELEGIR:
Salpicón de marisco y
pulpo
Ensalada de almadraba
Jamón Ibérico de bellota
Lomo en orza de La Sagra
Embutido de la
montaña
Caballa del sur en
escabeche
Calamares a la andaluza
Chopitos salteados
con habas baby
Cigalitas salteadas
con ajetes
SÁBADO
21
Cocido con pelotas
DOMINGO
22
Cerrado
LUNES
23
Fabada asturiana
MARTES
24
Papas guisadas con
bacalao
MIÉRCOLES
25
Gazpacho a la
marinera
JUEVES
26
Olleta de blat
VIERNES
27
Caldero de sepia y
cigalas
SÁBADO
28
Olla gitana
DOMINGO
1
Cerrado
Postres caseros
BODEGA
Tinto Rioja Crianza
Blanco Rueda Verdejo
Cerveza San Miguel
Agua Lanjarón
BARRANCO
AVDA. VICENTE
LLORCA ALÓS, 13
TFNO: 96 680 47 77
SÁBADO
21
Ensalada de brotes
germinados
Lentejas con verdura
y jamón de bellota
Flan de almendra
marcona
DOMINGO
22
Croquetas de bacalao
Arroz caldoso de rape
y almejas
Sorbete de limón
“Helados Sirvent”
LUNES
23
Mejillones etiqueta
negra al vapor
Guisado de pulpito
Sorbete de mojito
MARTES
24
Cerrado
MIÉRCOLES
25
Coca farcida
Cocido con pelotas
Macedonia de frutas
JUEVES
26
Boquerones de traíña
en tempura
Alubias blancas con
almejas
Flan de café
VIERNES
27
Sardinas a la brasa
Garbanzos con bacalao
y espinacas
Leche merengada
“Helados Sirvent”
SÁBADO
28
Carpaccio de bacalao
Caldero de sepia y
verdura
Brownie de chocolate
DOMINGO
1
Ensalada con
capellanes
Gazpacho de pescado
de roca
Manzana asada con
Pedro Ximénez
BODEGA:
Vinos Bodegas Mendoza
Una consumición por
comensal
BELVEDERE
C/ ESPERANTO, 1. HOTEL MAIDERA-PLANTA 21
TFNO: 96 683 04 18
SÁBADO
21
Coca de pisto con
langostinos
Arroz caldoso con
costilla de cerdo Ibérico y robellones
Tiramisú
DOMINGO
22
Ensalada de melva con
tomate raf
Cous cous de pollo
con verduras
Crema quemada
LUNES
23
Cerrado
MARTES
24
Revuelto de primavera
Potaje de bacalao con
espinacas y sus panecillos
Cremoso de chocolate
con helado de leche merengada
MIÉRCOLES
25
Pulpo de roca
gratinado con all i oli
Fabes con almejas
Surtido de helados
JUEVES
26
Crujiente de morcilla
con pasas y piñones
Callos a la madrileña
Tarta de manzana
VIERNES
27
Lasaña de tartar de
salmón
Cocido con pelotas
Clafoutis de plátano
SÁBADO
28
Jamón Ibérico con
queso Idiazábal
Lentejas castellanas
con chorizo y panceta Ibérica
Mousse de queso con
salsa de frambuesa
DOMINGO
1
Falso ravioli de
gambón
Fabada
Brownie con chocolate
BODEGA
Blanco Belén D.O.
Almansa
Tinto Belén D.O.
Almansa
Cerveza Amstel
Agua Solán de Cabras
BRASERÍA DE SERA
C/ AIGÜES. EDIF. COBLANCA, 28
TFNO: 96 586 31 45
Previa reserva
Aperitivos del chef
SÁBADO
21
Guiso marinero
DOMINGO
22
Judías con manitas
LUNES
23
Cerrado
MARTES
24
Tallarines con caballa
MIÉRCOLES
25
Gazpacho de mero
JUEVES
26
Cocochas con patatas
y gambas
VIERNES
27
Arròs amb fesols i naps, amb polp
SÁBADO
28
Crema de hongos con
foie
DOMINGO
1
Alcachofas guisadas
con gambas y almejas al azafrán
Postres de la casa
BODEGA:
Vinos D.O. Alicante
Cerveza Mahou
Agua Solán de Cabras
DEHESA DE DON SATURNINO
C/ SANTO DOMINGO, 8
TFNO: 639 40 69 22
DOS
ENTRANTES A ELEGIR:
Surtido de Ibéricos
Revuelto de setas con
jamón
Ensalada Lucys
Verduritas a la
plancha
SÁBADO
21
Alubia tolosana con
sacramento
DOMINGO
22
Marmitako de atún
LUNES
23
Potaje de cuaresma
con bacalao
MARTES
24
Cerrado
MIÉRCOLES
25
Guisado de sepia,
pulpo y gamba
JUEVES
26
Porrusalda de
kokotxas
VIERNES
27
Verdinas con gambas
SÁBADO
28
Fabada asturiana
DOMINGO
1
Cocido con pelotas
Postres caseros de la
casa.
BODEGA
Blanco Rueda Verdejo
Tinto Rioja Crianza
López de Aro
EL MESÓN-CERVECERÍA CRUZ BLANCA
C/GERONA,1. ESQ. C/ ESPERANTO, LOCAL 6.
TFNO: 96 585 85 21
UN
ENTRANTE A ELEGIR:
Alcachofas plancha
con crujiente de Ibérico
Colitas de rape a la andaluza
Queso fresco con
confituras caseras de tomate y de manzana
Revuelto de Ibérico
con patata
LUNES
23
Migas a la pastora
con manitas a la brasa
MARTES
24
Cocido madrileño
MIÉRCOLES
25
Fabada estilo asturiana
JUEVES
26
Migas a la pastora
con manitas a la brasa
VIERNES
27
Caldereta de cordero
lechal de Aranda de Duero
SÁBADO
28
Patatas con bacalao
DOMINGO
1
Arroz meloso con
magro y verduras
POSTRES
A ELEGIR:
Carpaccio de piña con
anís estrellado
Frutos del bosque con
leche merengada
Sorbete de mandarina
Tocino de cielo
BODEGA:
Blanco Castillo de
Aza Rueda
Tinto Mantibre Rioja
Cerveza Cruzcampo
Agua Solán de Cabras
EL YANTAR D’ASTURIES
C/ VALENCIA, 1 LOCAL 5
TFNO: 865 67 61 73
UN
ENTRANTE A ELEGIR:
Pastel de cabracho
con tres salsas y pan crujiente
Croquetas caseras de
cabrales con brotes de vegetales
Ensalada de
escabeches con compota de manzana
SÁBADO
21
Fabada asturiana con
compango de Grao
DOMINGO
22
Fabes de la granja
con almejas
LUNES
23
Marmitako de rape y
langostinos
MARTES
24
Caldereta de cabritu
de la Sierra del Cuera
MIÉRCOLES
25
Pulpín de pedreru con
patatinas en su jugo
JUEVES
26
Pote de castañes con
berzas
VIERNES
27
Caldereta de pescados
y mariscos del Cantábricu
SÁBADO
28
Pote asturianu con
compango
DOMINGO
1
Rabo de toro con
fabes de la granja
POSTRE
A ELEGIR:
Arroz con leche
Tarta gijonesa
BODEGA
A ELEGIR:
Rioja (botella cada dos
comensales)
Sidra (botella por comensal)
Cerveza Ámbar
Agua
ESTURIÓN
C/ RICARDO BAYONA, 5-LOCAL 4
TFNO: 96 586 67 00
ENTRANTES:
Sorbete de melón con
virutas de jamón
Espencat con sardinas
arenques
Paté casero con
mermelada de tomate
Surtido de Ibérico
D.O. Extremadura
SÁBADO
21
Guiso alicantino (pollo,
conejo y caracoles)
DOMINGO
22
Potaje con bacalao y
espinacas
LUNES
23
Cocido madrileño con
pelotas
MARTES
24
Fabada asturiana con
calabaza
MIÉRCOLES
25
Lentejas a la riojana
con acelgas
JUEVES
26
Estofado de mar y
montaña
VIERNES
27
Habas frescas con
alcachofas y huevos
SÁBADO
28
Olla gitana (día
Andalucía)
DOMINGO
1
Caldero de arroz con
bogavante
UN
POSTRE A ELEGIR:
Leche frita con crema
inglesa
Tarta de manzana con
pasas
Tiramisú casero con
helado
Arroz con leche y
anís
Fruta del tiempo
BODEGA:
Blanco Verdejo D.O.
Rueda
Tinto tempranillo
D.O. Rioja
Cerveza Mahou o
Cruzcampo
Agua Viladrau
JARDÍN MEDITERRÁNEO
AVD/ ALCOY, 17. EDF/ MIRAMAR PLAYA DE LEVANTE
TFNO: 96 585 00 11
Previa reserva
Snack de la casa, pan
con all i oli y aceitunas
ENTRANTES,
A ELEGIR DOS POR MESA:
Ensalada de queso de
cabra, bacón, frutos secos con vinagreta de miel y mostaza
Ensalada de cogollos
con pimientos asados y atún
Tempura de verduras
con sepia
Fritura de pescaditos
de la bahía
(Los dos días de
cocido por una de las entradas servimos sopa de fideos con yema)
SÁBADO
21
Alubias blancas con
almejas
DOMINGO
22
Cocido madrileño con
sopa
LUNES
23
Lentejas con
langostinos y ajetes
MARTES
24
Marmitako de atún
MIÉRCOLES
25
Cocido con pelotas
JUEVES
26
Guiso de patatas con
bacalao
VIERNES
27
Alubias rojas con
chorizo y morcilla de arroz
SÁBADO
28
Potaje de garbanzos
con arroz, espinacas y bacalao
DOMINGO
1
Arroz caldoso de rape
con almejas y calabaza
Postre casero del chef
BODEGA:
Blanco D.O. Rueda (una
botella cada cuatro comensales)
Tinto D.O. Rioja (una
botella cada cuatro comensales)
Cerveza
Refresco
Café y mistela.
LA CAVA ARAGONESA
PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN, 2
TFNO: 96 680 12 06
SÁBADO
21
Ensalada de codorniz
en escabeche
Alcachofas rellenas
gratinadas con sobrasada Ibérica
Marmitako de atún
Milhojas con crema de
café
DOMINGO
22
Ensalada Aragonesa
Tartar de salmón
Cocido
Tarta de queso con
mango
LUNES
23
Ensalada de hoja
verde con Idiazábal y virutas de cecina
Brocheta de cordero
con salsa barbacoa
Caldereta de pulpo
Crujiente de arroz
con leche con espuma de frambuesa
MARTES
24
Ensalada de lechuga
viva
Boquerones rellenos
de espinacas
Lentejas con
verduritas y confit de pato
Peras al Pedro Ximénez
MIÉRCOLES
25
Ensalada de tomate
raf, pimientos asados y ventresca de atún
Cuadrado de patata y
atún con salsa de ostras
Alubias de Tolosa con
costilla de cerdo Ibérico
Brownie con crema de
menta
JUEVES
26
Ensalada verdiblanca
Carpaccio de atún y
carabineros
Garbanzos con pata de
ternera
Manzana asada con
base de natillas
VIERNES
27
Ensalada de magret de
pato con vinagreta de piña
Calamarcito
encebollado
Verdinas con callos
de bacalao
Crepes rellenos
SÁBADO
28
Ensalada de salmón y
pipas de calabaza
Raviolis de queso de
cabra con vinagre de sésamo dorado
Alubias blancas con
oreja y rabo de cerdo
Leche frita con
turrón
DOMINGO
1
Ensalada de
tallarines de sepia
Sardina en hojaldre
con pisto
Arroz con codorniz,
calabaza y acelga
Tarta de frutas
BODEGA
Blanco Canto Real
Verdejo
Tinto Valdelana Joven
Rosado Castillo de
Monjardín
LA CUINA DE PONENT
C/ SANTANDER, 18
TFNO: 96 680 70 63
Aperitivos de la casa
SÁBADO
21
Pochas con almejas
Merluza en tempura
DOMINGO
22
Salmorejo Mutxamiel
con salazones
Timbal de rabo de
toro con salsa española
LUNES
23
Crema de cigalas con
corroscones
Brocheta de pollo
especiada con risotto
MARTES
24
Ensalada de quesos
Guiso de lentejas con
perdiz
MIÉRCOLES
25
Patatas a la
importancia con berberechos
Solomillo Ibérico a
la pimienta
JUEVES
26
Tomates aliñados con
mozarella y albahaca
Sopa de cocido con su
mondongo
VIERNES
27
Crema de hongos con
mascarpone
Jamoncitos de pollo
al cava con guarnición
SÁBADO
28
Sopa minestrone
(verduras con parmesano)
Bacalao Orly
DOMINGO
1
Ensalada mediterránea
completa
Bullabesa con rape y
mariscos
Postres caseros
BODEGA
Blanco de Rueda
Tinto de Alicante
LA FAMILIA
C/ GOYA, 8
TFNO: 96 586 55 75
ENTRANTES:
Ensalada especial de
la casa
Calamares a la romana
Cigalas salteadas con
Brandy y ajos tiernos
SÁBADO
21
Patatas a la riojana
DOMINGO
22
Gazpacho manchego
LUNES
23
Fabada asturiana
MARTES
24
Lentejas de la abuela
MIÉRCOLES
25
Patatas con bacalao
JUEVES
26
Marmitako de atún y
sepia
VIERNES
27
Arroz meloso de
almejas y gambas
SÁBADO
28
Callos a la madrileña
DOMINGO
1
Cocido con pelotas
Postres caseros
BODEGA
Blanco Rueda
Tinto Rioja Añares
(Una botella de vino
y un refresco cada dos comensales)
LA SIDRERÍA AURRERA
C/ SANTO DOMINGO, 14 Y MARTÍNEZ ORIOLA, 18
TFNO: 618 13 18 73
TRES
ENTRANTES A ELEGIR POR MESA:
Ventresca de atún con
buen tomate, guindillas y cebolleta tierna
Salmón marinado a la
naranja con salsa de huevos de mújol
Bombón de turrón de
foie de pato al Pedro Ximénez
Chipirones de anzuelo
a la plancha con bizcocho de tinta de calamar
Calabacín relleno con
gratén de holandesa
Brocheta de
mollejitas de cordero lechal con ajo tostado
SÁBADO
21
All i pebre de
langosta
DOMINGO
22
Callos con garbanzos
LUNES
23
Cocido madrileño de
garbanzos de Pedrosillanos con sus 3 estancias: la sopa, la verdura y la carne
MARTES
24
Cerrado
MIÉRCOLES
25
Auténticas alubias de
Guernica con su acompañamiento: berza, morcilla, costilla y chorizo
JUEVES
26
Marmitako estilo
Euskadi
VIERNES
27
Judiones de la granja
con pollo picantón en pepitoria
SÁBADO
28
All i pebre de
anguila
DOMINGO
1
Caldero de arroz con
bogavante
POSTRE
A ELEGIR:
Leche frita templada
con crema inglesa
Carpaccio de piña con
helado de sorbete de limón
Hojaldre templado
relleno de manzana y crema pastelera con helado de vainilla
BODEGA:
Tinto Rioja del año
Blanco Rueda
Rosado Navarro
Agua o cerveza
(Una botella de vino
cada dos comensales)
LE SOL
C/ DR. ORTS LLORCA, 7
TFNO: 655 23 13 85
Surtido de panes y AOVE
DOS
ENTRANTES A ELEGIR:
Camembert templado
con trufa
Hígado de rape con
mayonesa de cítricos
Carpaccio de ternera
con teriyaki
Ensalada de tomates y
salazones
Coca de ventresca,
romesco y pimiento a la llama
Alcachofas confitadas
con salsa de anchoa y tomate seco
SÁBADO
21
Olleta de blat
Postre: chocolate y
avellanas
DOMINGO
22
Caldereta de rape con
garbanzos y espinacas
Postre: queso y
violetas
LUNES
23
Cerrado
MARTES
24
Fabes con carrillera
de cerdo Ibérico y butifarra de perol
Postre: texturas de
naranja
MIÉRCOLES
25
Cous cous
Postre: limón y menta
JUEVES 26
Arròs amb fesols i naps
Postre: caramelo,
café y avellana
VIERNES
27
Lentejas con rabo de
toro
Postre: “tarta” de
manzana
SÁBADO
28
Cous cous de pescado
Postre: chocolate y
plátano
DOMINGO
1
Sepia guisada con
albóndigas de cerdo y gamba y huevo escalfado
Postre: mango y
vainilla
BODEGA:
Vino seleccionado por
nuestro sumiller
MAL PAS
C/ SANTA FAZ ,
50
TFNO: 96 585 80 86
Previa reserva
Entrantes del Mal Pas
SÁBADO
21
Suquet de rap
DOMINGO
22
Putxero amb pilotes
LUNES
23
Cerrado
MARTES
24
Gazpacho de caza
MIÉRCOLES
25
Pilotes bordes
JUEVES
26
Guisat de polp
VIERNES
27
Sopa de all i bollos
a la paleta
SÁBADO
28
All i pebre de ratjà
DOMINGO 1
Calderito de pescado
Postre de la casa
BODEGA
Blanco Rueda
Tinto Rioja
(Una consumición por comensal)
RÍAS BAIXAS
PLAZA TORREJÓ, 3
TFNO: 96 585 50 22
Tres entrantes de
mercado típicos de la casa
SÁBADO
21
Patatas guisadas con
raya, almejas y alcachofas
DOMINGO
22
Estofado de rabo de
toro con calabaza y habas tiernas
LUNES
23
Guiso de patatas con
bacalao y coliflor
MARTES
24
Patatas guisadas con
langosta, sepia y alcachofa
MIÉRCOLES
25
Cerrado
JUEVES
26
Marmitako de atún,
pimientos choriceros y berberechos
VIERNES
27
Potaje de alubias blancas,
pencas y carrillada ibérica
SÁBADO
28
Caldero de arroz
meloso de sepia, rape y almejas
DOMINGO
1
Pochas estofadas con
manitas de cerdo y su San Martín
Postre de la casa
BODEGA
Blanco Verdejo
Tinto Rioja
Café y chupito
SOLOTÚLA GASTROBAR
C/ ESPERANTO, 20
TFNO: 661 300 072
Todos los días desde las 13h
UN
ENTRANTE A ELEGIR:
Buñuelo de escolano
Alcachofas con
sobrasada y vinagreta de piñones
Burratina a nuestro
estilo con tomate seco y albahaca
Ensalada de brotes de
la zona con granada y vinagreta
LUNES
23
Guiso de sepia,
patata y cebolla confitada
MARTES
24
Garbanzos, pulpo y
manitas, de mi amigo David Ariza
MIÉRCOLES
25
Andrajos con
hierbabuena receta de mi Yaya
JUEVES
26
Tallarín de sepia en
potaje
VIERNES
27
Alubias pintas con
embutido de nuestra montaña
SÁBADO
28
Patatas con bacalao
DOMINGO
1
Arroz meloso de
conejo y alcachofas
POSTRE
A ELEGIR:
Carpaccio de piña con
helado de coco
Mousse de café con
chocolate blanco
Sopa de fruta con
leche merengada
BODEGA
Blanco Castillo de
Aza Rueda
Tinto Mantibre Rioja
Cerveza San Miguel
Agua Solán de Cabras
C/ ESPERANTO, 4 LOCAL IZQ.
TFNO: 96 585 10 87
TRES
ENTRANTES A ELEGIR:
Chipirones a la
plancha
Salmorejo cordobés
Ensalada de queso
Jamón de bellota
Queso curado
Pimientos asados con
ventresca
Cazón en adobo
Berenjena con miel
Tortitas de camarón
SÁBADO
21
Marmitako de atún
DOMINGO
22
Gazpacho Manchego
LUNES
23
Potaje de lentejas
MARTES
24
Sepia estofada con
almejas y gambas
MIÉRCOLES
25
Garbanzos con bacalao
y espinacas
JUEVES
26
Alubias con almejas
VIERNES
27
Cocido con pelotas
SÁBADO
28
Cous cous
DOMINGO
1
Arroz meloso de
marisco
Postre casero
BODEGA
Blanco Marina Alta
Tinto Beronia
Cerveza Cruzcampo
Agua Monte Pinos
TABERNA KOXKA
C/ SANTO DOMINGO, 10
TFNO: 697 40 61 16
UN
ENTRANTE A ELEGIR:
Pan de cristal con
jamón
Foie caramelizado
Ensalada de gambas
Surtido de croquetas
de bacalao, gambas, boletus, queso azul, choco en su tinta y jamón Ibérico
SÁBADO
21
Habitas con bacalao
DOMINGO
22
Rabo de toro estofado
LUNES
23
Salmorejo cordobés
MARTES
24
Alubias con chistorra
MIÉRCOLES
25
Estofado con cordero
JUEVES
26
Manitas de cerdo
VIERNES
27
Vainas con patatas
SÁBADO
28
Porrusalda
DOMINGO
1
Arroz con choco en su
tinta
POSTRE
CASERO A ELEGIR:
Flan de queso
Carpaccio de piña
Cuajada con miel
BODEGA:
Blanco Monasterio de
Palazuelos
Tinto Gómez del
Segura
Cerveza Heineken
Agua Lanjarón
TABERNA TAMBORIL
C/ SANTO DOMINGO, 10
TFNO: 96 586 80 15
APERITIVOS:
Panes variados y sus
acompañantes: salmorejo y tapenade de aceituna negra
DOS
ENTRANTES A ELEGIR:
Txistorra a la sidra
con piquillo
Escalibada
Salazones: mojama,
hueva, etc…
Crepes de salmón y
gambas
Croquetas caseras variadas:
de txistorra, de hongos y de mejillones
Mixta de Ibéricos
Todos los platos de
cuchara irán acompañados de ensalada de la huerta
SÁBADO
21
Alubias rojas con
sacramento
DOMINGO
22
Estofado de cordero
LUNES
23
Alubias blancas con
calamar en su tinta
MARTES
24
Gazpacho manchego
MIÉRCOLES
25
Olla gitana
JUEVES
26
Lentejas estofadas
con rabo de toro
VIERNES
27
Arroz caldoso con
rape y almejas
SÁBADO
28
Alubias verdinas con
bacalao
DOMINGO
1
Cocido con pelotas
Postres caseros
BODEGA
Vino Crianza, cerveza o refresco
ZARZOSA
C/ PURÍSIMA CONCEPCIÓN, 4
TFNO: 609 91 17 97
UN
ENTRANTE A ELEGIR:
Selección de ahumados
Jamón Ibérico con
queso de oveja
Ensalada templada con
cecina y queso de cabra
Lacón con cachelos
SÁBADO
21
Potaje de garbanzos a
la jardinera
DOMINGO
22
Puchero de bacalao
con gambas y mejillones
LUNES
23
Fabada asturiana
MARTES
24
Cerrado
MIÉRCOLES
25
Lentejas a la riojana
JUEVES
26
Alubias con almejas
VIERNES
27
Callos con jamón
SÁBADO
28
Risotto con setas y
gambas
DOMINGO
1
Caldereta de pulpo
con almejas
POSTRE
A ELEGIR:
Tarta de chocolate
con nata y galleta
Tarta de queso y
arándanos
Tarta de nata y yema
BODEGA:
Blanco Rueda o
Albariño
Tinto Ribera del
Duero Mayor de Castilla o
Rioja Crianza Cepa
Divisa
Cerveza Heineken o
Amstel
Agua o refrescos
Información: Oficinas
de Turismo de Benidorm 966813003 y www.benidorm.org
La organización no se
hace responsable de los cambios que se pudieran producir.