Estas eran las vistas:
Este el espacio:
Este fue el resultado: Los establecimientos mostraron sus creaciones gastronómicas casi sobre el mar. El magnífico sol y una agradable brisa marina fueron los mejores aderezos.
Aquí podéis descargar el folleto
Desde hoy y durante toda una semana, podrán disfrutar de los 25 menús confeccionados por nuestros establecimientos para este evento. Marisco, atún fresco, lubina, rape, bacalao, cordero, cochinillo, cabrito... Exquisitos platos tradicionales o novedosas creaciones con productos autóctonos, desde el 3 al 9 de junio cocina para todos los gustos.
Y de postre... tartas de queso fresco, tocino del cielo, milhojas de naranja con leche frita, profiteroles rellenos de crema de mango con chocolate blanco, crema catalana con rebozuelos de setas y sorbete de higo rojo, sopa de cerezas con sorbete de limón y polvo de menta, estofado de mango con nube de coco y granizado de frambuesa... Porque en estas ocasiones podemos permitirnos ser golosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario